设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 制度建设

会 议 制 度

时间:2012-04-12 10:56:50  来源:  作者:
 
20103月开始执行)
 
一、主讲人要“备好课”,尽量做到少开会,开短会。因主持人主观原因,误时、延时会议,每次罚款50-100元。
二、按指定地点准时参加会议,凡迟到、早退每次罚款5元,非因公缺会(包括请事假、病假须医院证明,并在会前送达每次扣款)10元;迟到、早退超过30分钟视为旷会,旷会每次罚款50-100元。
三、参会前带好会议记录本或相关资料,开会时做好记录。
四、参会时,应关闭通讯工具,违反一次罚款50-100元。
五、参会期间严禁交头接耳讲小白话、窜位、打瞌睡或做与会议无关的事情,违反一次,罚款50-100元。
六、参会期间有不同意见,宜在会后交流,不经主会人允许不得擅自发言,起哄或吵闹会场,违反一次,视情节罚款50-100元。
七、保持会场的良好环境,参会期间严禁吸烟、吃零食、乱丢果皮纸屑,违反一次罚款50-100元。
八、参会期间严禁将小孩或与会议无关人员带入会场,违反一次,罚款10元。
九、每次会议结束时,主会人应当将当次会议期间违反会议制度的情况当众公布。
 
O一一年三月十五日
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门