设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源教育系统专干素养提升培训顺利结业

时间:2020-04-30 16:05:00  来源:  作者:郭晨曦

         4月30日下午,桃源县教育系统人事、教育、财务三个专干培训在桃源县教师进修学校顺利结束。

结业典礼由县教育局人事股股长魏占之主持。首先县教育局副局长阙明杰做了《做一名合格的专干》的讲座。他强调各位专干要厘清功能责任、理顺工作架构,做专干就是要做专家、行家、杂家和大家,这样才能成为真正的专干。

接着进修学校副书记、副校长夏兆平对这三天的培训作了全方面的工作总结,最后是教育局领导给优秀学员颁奖。

三天的培训在依依不舍的气氛中结束了,学员都纷纷表示收获很大,希望以后多多举行这样的培训。

 

fcbd8b17be498b2805b32f3c4a51d62.jpg

阙局作讲座

c7431faa60d2c2456560e8d6a04d147.jpg

人事专干班优秀学员

3695249aa4efdb5d09eb3d6ee86b157.jpg

教育专干班优秀学员

4f78752d8ba4409cd8307221325964e.jpg

财务专干班优秀学员

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门