设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源县教育系统专干素养提升培训班开班

时间:2020-04-28 12:28:20  来源:  作者:郭晨曦

       428日,“县培计划”(2020)——桃源县教育系统教育、人事、财务专干培训班在桃源县教师进修学校开班,县教育局领导邓富洲、文金华、李发清和进修学校校长黄先利,还有来自全县各乡镇、县属学校的156名专干参加了开班仪式。

开班仪式由县教育局党组成员、副局长文金华主持。进修学校校长黄先利首先致辞,他对参加培训的156名专干表示热烈欢迎,并希望各位专干在保证安全的情况下认真学习。接下来学员代表赵四闻、冯汉武、杨欢、袁艺玮分别上台发言,他们都表示要珍惜培训机会,严守培训纪律,坚决完成任务

县教育局党组副书记、副局长邓富洲强调这次培训是为了提升桃源县学校人事干部、教育业务干部、财务干部的整体素质,他希望各位专干把握这次机会,认真学习。他要求学员坚持出满勤,不迟到,不早退,严守作息。

据悉,培训从4月28日开始,30日结束,共有三天。4月28日上午举行开班仪式和通识研修后,28日下午开始分成财务专干、教育专干、人事专干三个专项研修班学习。这次培训也是桃源县教育系统首次举行专干培训,这次培训对加强和创新学校人事管理、教育业务管理、规范财务制度会产生很大的促进作用。

6e9f39a25ea3b9f418f4c6153dd54a2.jpg

1b6a6c48383613f0fece9d28bf43e2b.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门