设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源县实验学校有序复学

时间:2020-04-20 10:23:16  来源:  作者:郭晨曦

       4月20日是桃源县实验学校复学的日子,在学校的严密组织下,学生有序复学了。

为了保证学校门口道路畅通,交警实行了单边限制单边放行,教职工很多都步行上班。在学校门口,学生正按照入学流程图上的各个步骤有序报到,学生在进入校门前首先要将自己的健康证明交给负责老师,然后通过红外线测温仪进行检查,校医检查体温正常后方可进入学校,班主任对学生体温实行晨午检制度。教室、食堂等也进行了严格的消毒处理,班主任对学生体温实行晨午检,每栋教学楼的每一层楼都摆放了一个回收废弃口罩的垃圾桶。

为了保证正常复学,实验学校在桃源县教师进修学校的领导下,多次召开会议部署工作,并准备了大量防疫物资,并且在19日进行了开学演练,确保学生有序复学。

 

a51bdbba2104bf2d65a35deadafe973.jpg

 

6e6ae2bd441dacdbdad446842c98d8a.jpgd620f4d76ee39416949437206115753.jpg

 

7c1e11c7be2d36cb5d2b87033c8d7f5.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门