设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

对标对模找差距,群策群力求臻美 ——2019年桃源县中小学教师工作坊暨送教下乡活动汇报会一瞥

时间:2019-11-11 14:21:48  来源:  作者:葛国清 张馨予 廖珍

       2019年11月8日,为期一个多月的桃源县中小学教师工作坊线下研修暨送教下乡活动终于落下帷幕,十八个工作坊均取得了丰收的硕果。当各坊团队还沉静在小小的喜悦中,桃源县教育局、教师进修学校随即又召开了主题为“对标对模找差距,群策群力求臻美”的2019年桃源县中小学教师工作坊暨送教下乡活动汇报会。

 汇报会由桃源县教师进修学校黄泽荣副校长主持,桃源县教育局人事股领导、带访领导和各工作坊坊主参加。汇报会首先由十八位坊主就已开展的活动作总结发言,各个坊主皆有备而来,讲话稿里数据、亮点、典型、成效和反思一丝不漏,PPT里精彩瞬间、活动视频真实记录;接着由桃源县教师进修学校陈立新校长发言,陈校长在感谢各坊团队辛苦付出的同时,对活动取得的成绩给与了充分的肯定,最后他强调,每做一件事,都要立志做好,宁肯行动慢一点,也要走好每一步;再次由桃源县教育局人事股股长魏占之发言,魏股长表示听了汇报后深感欣慰,对为此次活动付出的桃源县教师进修学校和各坊团队深表感谢。也对未来提出了更多的期望,怎样通过工作坊去提升教师的专业能力这个问题一直在魏股长的心中,现在又住进了更多人心中,这也将成为每一个工作坊努力奋斗的目标。会议最后一项议程由工作坊总坊主葛国清主任发言,葛主任重点解读了《工作坊终结性材料整理目录》和《研修成果基本资料目录》,一条条一句句一字字都诠释了他对这次活动倾注的良苦用心。

 汇报会从下午两点半一直持续到天黑,与会人员都不觉疲倦,聆听领导的讲话,欣赏同伴的工作总结如饮甘泉。

 微信图片_20191111140859.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门