设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源县综合学科教师省普通话水平抽测工作顺利完成

时间:2019-10-24 12:20:49  来源:  作者:郭晨曦

        1024午,湖南省语言文字培训测试中心、常德市语委办、常德市测试站一行来到桃源县教师进修学校开展2019年湖南省中小学教师普通话省级抽查工作。

    本次抽查测试,由娄底市语委办主任谢春铠,湖南省语言文字培训测试中心研发部张慕智担任巡视,常德市教育局副调研员熊柏隆、常德市语委办主任何军,常德市普通话培训测试站站长张欣领队,桃源县教育局人事股股长魏占之,进修学校校长陈立新全程参加。

    此次普通话抽测抽取对象为45周岁以下的在职综合学科教师,桃源县抽取的40名教师来自全县各中小学。

    为迎接此次抽测,桃源县教育局领导高度重视,全县中小学在职综合学科教师分批次在暑假期间一共学习20天;进修学校对被抽测到的老师1021-23进行了强化培训,重点进行朗读综合训练、声母的发声与辩证、韵母的发声与辩证,以及普通话水平计算机机辅测试的前三题的综合训练,并全部进行了网上初测。

    为确保测试过程不出错,桃源县教师进修学校召开了专题会议,组织工作人员进行了培训学习,同时对测试设备进行了认真调试,对测试过程中可能出现的问题提前做好预案。102410点至12点,整个测试工作顺利完成,应参加测试的40名教师无一缺席,效果比较理想。

 

微信图片_20191024095512.jpg

 

QQ图片20191024103822.jpg

 

QQ图片20191024103811.jpg

 

QQ图片20191024103909.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门