设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

“国培计划”(2019)—培训者团队研修圆满结束

时间:2019-09-23 07:55:29  来源:  作者:廖珍

   9月22日,桃源县教师进修学校承办的“国培计划”(2019)——第五批项目县(武陵源区、冷水滩区)乡村教师培训者团队跟岗培训,在校长陈立新同志做出项目总结报告后宣告结束。

此次跟岗培训时长7天,采用“名校观摩+名学科跟岗+小组行动学习+个人研磨+专题研修”相结合的研修方式进行。全体学员在培训期间自觉遵守班级公约,始终怀着空杯的心态聆听专家们送上的专题讲座,出色的完成了学习任务。在培训过程中,他们表现积极,踊跃参与每一项任务驱动,成果展示百花齐放,充分彰显了他们深邃的思想、深厚的知识储备和良好的团队合作意识。

天下无不散之筵席,7天的朝夕相处,学员之间、学员与老师之间、学员与工作人员之间建立起了浓厚的情感。 更有学员在研究成果展示的PPT里写出了“点线面体勾勒桃源风采,加减乘除演绎进修精神”。

结束,也意味着新的开始。希望培训者团队的成员们将国培所学带到自己的家乡,为家乡的教育添砖加瓦。用高尚的人格凝聚人,用和谐的环境温暖人,用先进的理念引领人,用无私的行为赢得人,用科学的程序净化人,用创新的精神激励人。

微信图片_20190923074539.jpg

  陈立新校长作项目总结

  微信图片_20190923074548.jpg 

  优秀学员领奖

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门