设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

市电大领导来我校调研

时间:2019-09-05 12:17:11  来源:  作者:郭晨曦

       94日下午,常德市电大党委书记朱立春、校长陈华、教务科科长熊永峰一行来桃源县电大调研指导工作。

桃源县电大校长陈立新向市电大领导汇报了电大开放教育和社区教育的发展情况:开放教育着重搞好“三个对接”即与国家乡村振兴战略对接;与幼儿教师学历提升对接;与产业园区工人学历提升对接;社区教育联姻文化产业,正大力打造社区教育品牌:九溪的板龙灯、桃源木雕和桃源刺绣、星德山道教圣地等等。

市电大党委书记朱立春充分肯定桃源电大的成绩,认为桃源电大的领导班子思路清晰。他指出社区教育要搞好“三个服务”:为党委政府的中心工作服务、为市民的需求服务、为学校自身发展服务。开放教育要加大招生力度,搞好“农民大学生”培养

桃源电大书记夏兆平、副校长袁进以及电大相关人员参加了这次调研活动。

IMG_20190904_163532.jpg

IMG_20190904_164850.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门