设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源县教师进修学校开展暑假集中学习培训

时间:2019-08-25 14:32:29  来源:  作者:郭晨曦

      8月25日,桃源县教师进修学校开始了为期五天的暑假集中学习培训,全体教职工参加了学习。

25日上午,进修学校在六楼多功能会议室举行了暑假集中学习的开班仪式,校长陈立新同志主持。书记夏兆平同志作了开班动员报告,他阐述了形势,指出了教师加强学习的重要性。

学校领导班子成员、纪检委员周吉初领学了师德师风建设的有关精神,并通报了教师违规补课的情况。副校长刘丹领学了党中央、国务院6月23日出台的《关于深化教育改革提高义务教育质量的意见》。

接下来的几天,进修学校教职工还将深入学习教研教改、师德师风方面的内容。

据了解,桃源县教师进修学校连续多年开展暑假集中学习培训,加强师德师风和教研方面的学习,效果显著。

IMG_20190825_100118.jpg

IMG_20190825_100528.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门