设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

我校举行2016级农民大学生毕业典礼

时间:2019-07-01 11:32:02  来源:  作者:刘文英

        6月29日,2016级农民大学生毕业证典礼在桃源县教师进修学校六楼多媒体报告厅隆重举行。桃源县教师进修学校副校长袁进以及三个班的班主任老师出席了典礼。

首先袁进副校长为毕业生致辞。他对顺利完成学业的毕业生表示衷心祝贺,希望同学们不辜负组织的培养,抓住机遇,茁壮成长,为建设美丽乡村做出自己贡献,学校将永远关注他们的成长,关心他们的发展,期待他们的捷报,分享他们的快乐!

接着,班主任代表向亚丽老师回忆了三年来学员留下的无数令人感动的瞬间并给予殷切祝福:祝愿同学们能坚守初心、追逐梦想。勤于学习,常持崇尚科学之心;学以致用,常怀改变家乡之志;奉献社会,常记感恩回报之情。争做积极创业、增收致富的排头兵;争做维护稳定、促进和谐的带头人;争做服务群众、奉献农村的领头雁!

随后领导和班主任向2016级农民大学生毕业生颁发了毕业证书并合影留念。

 

QQ图片20190701112139.jpg

 

QQ图片20190701112155.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门