设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻动态

桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”

时间:2016-07-15 17:15:51  来源:  作者:张馨予

        7月15日,“国培计划(2016)”桃源县初中校长清华大学高级研修班启动仪式在桃源县教师进修学校多功能报告厅举行,桃源县教育局副局长邓富洲、人事股股长曾金平、县进修学校校长邹波武出席现场,仪式由曾金平主持。

启动现场.jpg

邹波武诚恳地介绍了此次开班的原因、由来,学习时间及内容安排。班长黄先利郑重承诺:此次培训规格高、费用多、安排紧、队伍大,参训学员一定严格执行作风建设的相关规定,严守清华校纪校规,以最优秀的形象为桃源争光添彩,出色完成培训班各项学习任务。邓富洲感叹组织70名校长去清华大学进行15天学习,这是我县有史以来的第一次,机会来之不易!并语重心长地转达局党委意见:明确培训目的,专注学习提高,严守政治、安全、学习、生活纪律要求。并嘱托班委会成员全权负责学习、生活、纪律管理,积极创造和谐、温馨、严肃、活泼的学习氛围,分7个小组实施管理,坚决做到安全带出,平安带回!曾金平强调此次培训时间久、路途远,教育局有纪律、有希望、有牵挂,希望学员们服从培训管理,注重生活细节。
黄先利.jpg
班长 黄先利
据悉,此次参训的70名校长于15日晚启程,31日返回桃源。

学员.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
桃源电大“农民大学生”走进石门开展实践活动
桃源电大“农民大学生
桃源县70名校长远赴清华大学参加“国培”
桃源县70名校长远赴清
桃源县正式启动国培计划(2016)“送教下乡”活动
桃源县正式启动国培计
我校“十二五”教师教育专项课题获省科研成果一等奖(图文)
我校“十二五”教师教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门