设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

2019桃源县幼儿园音乐技能工作坊第一次线下研修

时间:2019-05-21 16:28:45  来源:  作者:
5月21号,桃源县幼儿园音乐技能工作坊第一次线下研修在桃源县教师进修学校举行。此次活动的研修主题是“幼儿舞蹈编排技巧”。来自全县的106位老师参加了本次活动。 开班仪式在上午8:30准时开始,并由带坊领导张晓丽主席主持。在开班仪式上,桃源县教师进修学校夏兆平书记讲话,希望我们老师要求参训教师珍惜机会、端正态度、严守纪律、学有所获。学员代表唐立丹老师表示一定珍惜培训机会,做好角色转变,认真学习提高自己的专业能力。坊主陶明捷园长强调了参与工作坊学习的意义,提出了研修要求。 开班典礼结束后,研修活动由坊主陶明捷园长主持。先是桃源县文星幼儿园叶珂仪和工作坊学科专家伍婷婷老师带来了两节示范课,两位老师用亲切的语言,给学员们示范如何去引导孩子参与到我们的音乐游戏中。课后,陶园长针对两位老师的课程进行了小结点评。接下来我们请到具有丰富舞蹈编排经验的邝建明老师给学员进行《幼儿舞蹈编排》的讲座,为很多学员们都解除了编排舞蹈的忧虑。 下午,班主任张娆老师带领所有的学员进行了班级和小组文化建设,各小组都喊出了响亮的口号。之后陶园长用玩中学的方式为我们学员进行了《游戏化音乐活动设计与实施》的讲座,学员们的参与度很高,在游戏里也收益颇丰。 通过本次线下研修,老师们纷纷表示,主题的确定解决了很多她们在工作中的疑惑,她们也表示她们也会把在工作坊学会的音乐技能传递给孩子们。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门