设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

家园携手,共创新局

时间:2019-09-13 08:25:05  来源:  作者:文星幼儿园

    为进一步增进每位家长对园所的了解,加强教师与家长之间的密切联系,真正达到家园携手共育的目的。文星幼儿园于2019912日下午在教师进修学校六楼报告厅召开了本学期新生家长会。

  下午两点二十分左右,家长们都陆续到达了报告厅并在各班班主任处进行签到,随后便有序入座。2:30会议准时开始,本次家长会由陶明捷园长主持召开。首先,她向家长介绍了我园的具体情况,从专业化的师资队伍、优质的安全保健工作,谈到各种大小型的保教活动,并向家长仔细阐述了幼儿园课程;其次重点讲解了小学化倾向的危害,告诫家长要转变观念,积极配合幼儿园做好孩子的教育;然后给家长汇报了我园本期拟举行的各种亲子活动,号召家长积极报名加入到家委会和志愿者行列中来;最后她给家长提出了希望和建议。一个多小时的会议,没有一位家长中途离场,家长们精神专注,会场井然有序。

  此次家长会,不仅拉近了新生家长与幼儿园之间的距离,更是促进了家园之间的交流与合作。衷心希望家长们能够成为幼儿园教育的合作者、支持者,让家长、教师与幼儿园共同携手,为孩子创造一个健康幸福的童年!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门