设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

文星幼儿园开展课间操展演活动

时间:2018-11-29 15:47:35  来源:  作者:陶明捷
为了促进幼儿身体动作的发展,增强体质,培养他们的合作精神和团队意识,1128日上午9点28分,我园在操坪举行了“花样体操,缤纷童年”课间操展演活动
首先由园长陶明捷发表了热情洋溢的欢迎辞;随后,由家委会推选出来的评委在台前与大家见面;最后,园长宣布“2018年下学期文星幼儿园花样体操,缤纷童年课间操展演活动开始”,活动正式拉开了序幕。
伴随着主持人的解说,孩子们在老师的带领下,精神抖擞、斗志昂扬的踏进比赛场地。一声声强劲有力的口令,一阵阵稚嫩清脆的应和声,一次次整齐果断的转身,一个个漂亮舒展的动作,把在场的家长震撼了,一次次热烈的掌声响起,一次次赞叹声不绝于耳,整个现场沸腾而井然。
本次活动在大家的共同努力下圆满完成,这次活动不仅发展了幼儿基本动作,培养了幼儿的集体意识,锻炼了幼儿的意志力,而且提高了课间操质量,充分发挥了它的教育功能。祝愿我们的孩子健康快乐地成长!

园长.jpg

园长致辞

展演前现场_副本.jpg

赛前现场

家委会评委_副本.jpg

评委亮相

启明星班_副本.jpg

启明星班

闪亮星班_副本.jpg

闪亮星班

幸运星班_副本.jpg

幸运星班

智慧星班_副本.jpg

智慧星班

文曲星班_副本.jpg

文曲星班

紫微星班_副本.jpg

紫微星班

快乐星班_副本.jpg

快乐星班

一等奖_副本.jpg

一等奖

二等奖_副本.jpg

二等奖

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门