设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

桃源县文星幼儿园开展经典诵读展示活动

时间:2018-10-15 09:17:36  来源:  作者:陶明捷
1012日下午208分,文星幼儿园 “传承经典,浸润童心经典诵读展示活动正式开始。
主持人拉开了诵读活动的帷幕;园长陶明捷发表了热情洋溢的致辞伴随着古典韵律:《中华孝道》《百家姓》《弟子规》《厚德载物《三字经》经典名篇吟诵与演绎,将古典诗词与音乐、舞蹈融为一体,达到了文学与艺术、传承与发展的完美统一。
活动中,小朋友们背诵流畅,表演活泼可爱,一次次将演出推向了高潮,赢得全场热烈的掌声。参加亲子同台演出的家长表现力更强,大声领颂,激情的诵读给现场献上了一场震撼心灵的听觉与视觉盛宴,现场掌声不断
本次经典诵读展示活动,再现了中华诗词的古典风韵,意境之美,让人回味无穷。“诵读经典,浸润人生”,我们让孩子们从小掌握阅读本领,培养行为规范,让他们受益终生。

IMG_7746.JPG

启明星班表演《中华孝道》

IMG_7747_副本.jpg

紫微星班表演《百家姓》

IMG_7748.JPG

闪亮星班表演《厚德载物》

IMG_7749.JPG

智慧星班表演《三字经》

IMG_7750.JPG

文曲星班表演《弟子规》

IMG_7751.JPG

老师表演《你是人间的四月天》

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门