设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

文星幼儿园举行师德师风演讲比赛

时间:2018-09-18 08:00:00  来源:  作者:陶明捷

 

2018年9月18日,文星幼儿园举行了独特的,以师德师风为主线的“我是最美幼师”的演讲比赛。比赛由陶明捷园长主持。
本次比赛的方式有别于一般的形式,先由老师们自告奋勇的上台演讲,中途由园长选择适当的时间叫停演讲,然后就老师们的演讲内容进行讨论、评比
唐玲老师和刘丽老师分别上台进行了演讲,她们选择了自己班上的典型事例,结合自己的师德言行进行了表述,内容真实、感人。两位老师演讲后,全园老师结合自己的实际谈了感受,她们态度诚恳,互相学习,汲取经验,都表示这样的比赛虽然不是比出等次,但是受益很深,对今后工作的开展很有帮助。
最后,陶园长作了小结。她说:这次“我是最美幼师”演讲比赛,是贯彻落实十九大习近平总书记要求,加强师德师风的建设,培养高素质的教师队伍的具体举措希望老师们要爱岗敬业,既然做了学前这一行,一定要实实在在地培养优质生源而努力,鼓励大家向先进看齐,以身作则,塑师表、铸师魂、树师德,努力让每个孩子都能健康成长。

IMG_6440.JPG

唐玲老师现场演讲

IMG_6449.JPG

刘丽老师现场演讲

IMG_6451.JPG

老师们现场发言

 

QQ图片20181009133936.jpg

陶园长做小结

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门