设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 园所新闻

文星幼儿园召开新学期家长委员会成立大会

时间:2017-09-18 11:44:45  来源:  作者:

    为进一步加强家园联系,让广大家长近距离了解我园,搭建家长、幼儿园、老师沟通的平台,918,我园新学期家长委员会成立大会在文曲星班教室隆重召开。 园长陶明捷、家委会联络员燕熠红老师以及家长委员会委员出席了大会。

会上,在热烈的掌声中,园长发表了热情洋溢的致辞,接着宣读了《文星幼儿园家长委员会管理办法》。她回顾了我园历年来取得的成绩,并指出成绩的取得离不开老师们的拼搏付出,更离不开家长们默默的支持,希望家长委员会的成立能进一步促进家园沟通,共建和谐美好的园所。她还恳请各位家长委员监督文星、支持文星,为文星发展献计献策。随后,大家进行了主任委员的推选,选出了1名主任委员,2名副主任委员。新当选的主任委员许本国先生代表家委会成员发言,他表示一定积极配合幼儿园各项工作,积极参与各项活动,做好孩子的后勤保障工作,和幼儿园一起把孩子培养成人、培养成才。最后,园长表态,全体文星人一定不负家长嘱托,爱生如子,关怀帮助每一个孩子,让每一个孩子在文星的摇篮里茁壮成长。

家长委员会的成立为幼儿园的发展注入了新的活力,相信在家长委员会的监督和配合下,我园一定会取得跨越性的发展。

1.JPG

园长陶明捷发言

2.JPG

主任委员许本国先生发言

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门