设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

绘画比赛

时间:2018-01-20 16:52:53  来源:  作者:快乐星班

 绘画比赛

窗体顶端

2018年119下午,幼园班开展了绘画比赛,进一步激发幼儿对绘画活动的兴趣,熏陶幼儿的艺术情操,提高幼儿的绘画表现能力。根据班幼儿的年龄特点和绘画水平,最终确定以迎新年”为主题,进行绘画比赛活动。

  活动中,孩子们通过稚嫩的小手涂鸦来表述他们的所见、所感及所想。思维活跃。一幅幅充满童真童趣、活力无限、张扬幻想的画面跃然纸上,每一幅图画都是那样的质朴天然、显现出节日的气氛。时间过得很快,个小时的现场绘画结束了。

此次现场绘画比赛活动,充分发挥了幼儿的想象力、创造力,同时也提高了幼儿的绘画能力、审美情趣,有效地促进了幼儿绘画兴趣的发展。

 

QQ图片20180304165845.jpg

 

QQ图片20180304165839.jpg

 

QQ图片20180304165822.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门