设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

“庆元旦、迎新年”活动

时间:2017-12-30 19:36:55  来源:  作者:快乐星班

 “庆元旦、迎新年”活动

新年的脚步越来越近了,元旦佳节快到了2018年的钟声快要敲响啦!
  文星幼儿园里彩球高挂,彩带飘扬,各个教室都装扮得五彩缤纷,亮丽一新,处处洋溢着喜庆的新年气氛。在这辞旧迎新的时刻,为了让幼儿充分体验新年带来的喜悦,通过回顾过去一年来的成长中的收获 ,促使幼儿充分感受自己长大了,初步对父母和老师产生感恩情感,增强亲子情感和师生情感,幼儿园又一次邀请全园家长参加了“庆元旦,迎新年”家长开放日活动。
  201712月30日上午,各个班级的家长们怀着期盼的心情走进幼儿园,和孩子同聚一堂,兴致勃勃地参加开放日活动。

欢乐的时光总是短暂的,但留给孩子和家长们的回忆却是美好、回味无穷的。在老师们的精心准备、幼儿的积极投入、家长的热情参与下,整个活动井然有序,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的气氛,孩子们在活动中体验了快乐,大胆展示自己的各项才能,变得更加自信、活泼;同时进一步增进了亲子感情,让家长们也看到了孩子的成长与进步。活动在孩子和家长们幸福的笑容里画上了圆满的句号。

 

QQ图片20180304170105.jpg

 

QQ图片20180304170115.jpg

 

QQ图片20180304170135.jpg

 

QQ图片20180304170140.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门