设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

庆元旦、迎新年

时间:2017-12-29 20:51:48  来源:  作者:闪亮星班

 

庆元旦、迎新年
 

元旦到来之际,为了让幼儿感受迎接新年的愉悦,也为了让家长更好地了解孩子各方面的表现,同时了解幼儿园的半日生活和教学模式,促进家园之间积极、互动关系的形成,增进亲子之间平等、融洽的关系,12月29日上午,文星幼儿园开展了“庆元旦,迎新年区域观摩活动
  从环境创设到活动内容的设计都作了精心准备:五彩缤纷的拉花、红红火火的灯笼、金光闪闪的福字……这一切是家长、老师和孩子们共同参与制作的,整个幼儿园到处都洋溢着新年的气氛。
  整个活动分三部分进行,首先向家长展示区域活动表演区,美工区、科学区等等,让家长们感受到幼儿园学习的多元化;其次是亲子活动,家长和孩子跟着老师一起跳起了亲子舞蹈《让爱家家有》,家长和孩子们在舞蹈中享受了快乐的亲子时光。紧接着是家长助教活动,两位身穿军装的家长表演的一段精彩的武术,赢得了家长和孩子们热烈的掌声,同时孩子们还跟着他们学习了立正、稍息等基本的站姿。

家长们从丰富多彩的区域活动到家长助教活动都看得津津有味,通过与老师面对面的交流、观摩教育教学活动、与孩子一起做戏、翻阅孩子成长记录册等多种途径,来了解孩子各方面的进步和能力发展状况,和老师一起分享孩子进步与成长的喜悦。

 

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门