设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

在阳光户外中快乐成长

时间:2017-09-12 15:41:10  来源:  作者:闪亮星班

 

在阳光户外中快乐成长
 
充裕的阳光,能促进幼儿骨骼生长发育,有利于人体肌肉的生长;户外活动,能调节幼儿情绪,促进同伴间友好和谐。当然爱玩是我们小朋友们的天性,又到我们户外活动的时候啦!你瞧这些孩子们玩的不亦乐乎,尽情享受着大自然的新鲜空气,在自由快乐中锻炼身体茁壮成长。
保证幼儿每天有充足的游戏活动时间,让孩子能在丰富多彩的活动中,得到健康快乐的发展。同时我们教师以饱满的热情,将各种玩具创新的组合成各种有趣的运动器械,充分满足了孩子们活动锻炼的需要。幼儿园里随处可以看见孩子们游戏的身影,他们快乐的笑声在幼儿园的上空回旋。
 psb.jpg

psb (2).jpg

IMG20170928155757.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门