设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

庆"六一"文艺汇演

时间:2017-06-01 11:09:42  来源:  作者:快乐星班

     “六一”文艺汇演

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又欢快地庆祝了一个甜蜜快乐的“六一”儿童节,幼儿园提前庆祝节日的到来,为孩子们举行了庆六一的”文艺汇演。
  活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,在持续近一个半小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇。充分展示了孩子的活泼个性!家长们都说这样的活动真的很好,给了每个孩子一个展风姿献才艺的机会,让他们平等地去体验、去感受团队合作的力量。
  活动的成功,节目的精彩,离不开老师们的辛苦付出。从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着全体老师的智慧和汗水,从而最终呈现给家长们一场优质的歌舞盛宴!
  QQ图片20171003105716.jpg

800.jpg

QQ图片20171003105858.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门