设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星一班

有趣的合作画

时间:2017-04-30 21:01:03  来源:  作者:闪亮星班

 

 
有趣的合作画
    其实对艺术的喜爱是每个孩子的天性,几乎每个孩子在成长过程中,都会经历一个喜欢涂涂画画的阶段。幼儿的美术教育, 对他们艺术感的培养,以及心理和智力发育是非常有帮助的。
    一提到培养孩子的美术兴趣,很多家长第一反应就是送孩子学绘画。其实绘画仅仅是众多美术教学的其中之一,现实生活中还有许多可供孩子们选择的方式。尤其是幼儿园阶段的孩子,他们往往更喜欢自己动手,爱好富有体验性的活动。给孩子们创造的形式越丰富,孩子的参与感越强,兴趣自然就会越浓厚。
    根据孩子们的天性,我们老师给他们提供了丰富材料,让他们在合作中得到了更多的锻炼。在本次的合作画中,孩子们都发挥出自己的现象,把一张张白纸变得生动了起来,最后他们还在动手尝试了油水分离的作画方式,基本懂得了油水分离的方法。

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门