设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星五班

防寒、防冻安全教育

时间:2018-01-06 16:42:23  来源:  作者:文曲星班

           时值冬日,天气越来越冷,今天迎来了冬日里的第一场雪,为了切实加强幼儿的冬季安全教育,增强幼儿的安全意识,让幼儿了解和掌握冬季安全常识,提高自我保护能力,2017年1月4日上午,我班开展了“冬季防滑防冻”安全教育活动。

此次活动老师们通过多媒体图片、冬季儿歌、冬季趣味小故事、带孩子们到户外亲身感受等方式向孩子们讲解了冬天是一年中最冷的季节,并教给孩子们一些冬季保护自己的方法,如在冬天,尤其是下雪天一定要注意保暖,要根据天气变化及时添衣,多饮用温开水,在结冰的路上要慢慢走,每天要进行适度的运动和锻炼等。

通过此次安全教育活动,加强了全园幼儿的安全常识,提高了自我保护能力。

psb1.jpg

psb3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门