设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星五班

快乐的六一

时间:2017-06-01 16:47:17  来源:  作者:文曲星班

           六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在欢声笑语声中我们又迎来了“六一”儿童节。“六一是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。527日上午,文星幼儿园举办了“文星梦 心飞扬”为主题的六一文艺汇演活动。

  整个活动历时1个多小时,节目形式变化多样,内容精彩纷呈有舞蹈《箱子里的梦》、《芽芽的儿歌》《雨中的小花伞》、《欢乐鼓娃》、《火了火了火》等。还有儿童心理剧爱在文星、《白雪公主》、《爱我就陪在我身边》、《爸爸妈妈我想对您说教师的水袖舞《桃花》。中班弟弟妹妹表演的《我可喜欢你》孩子们活泼优美、动感时尚的舞姿,尽情展示了孩子们天真、可爱、纯真的天性。孩子们在表演中尽情释放着自己的快乐活动现场充满了欢声笑语,家长、老师、孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。这些节目都赢得了家长们的一阵阵的掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,家长们都纷纷拿出手机、相机记录下孩子们的精彩瞬间。

  本次活动,不但给孩子们提供了一个展示才艺的舞台,展示了孩子们的风采,也让家长与孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的六一儿童节。

psbjkl.jpg

psbo.jpg

psbyhjikhjk.jpg

h.jpg

psbghgcj.jpg

psb.jpgpsbh.jpg

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门