设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星五班

我们的城堡

时间:2015-10-20 22:37:18  来源:  作者:文曲星班

 

爱玩是孩子的天性,我们班的孩子特别喜欢玩沙子。干爽的沙子具有流动性,一粒一粒的沙子用手抓起从指缝间刷刷地流淌出来,让孩子们有一种快乐的感觉;潮湿的沙子可以做各种形状:“掏山洞、盖城堡、做蛋糕”等等;孩子们还喜欢玩在沙内藏物品找物品游戏;喜欢用铲子把沙装入小桶,用小车 “运输沙子”。 丰富多彩的玩沙游戏可以促进孩子的感知觉发育,锻炼孩子的大运动和精细动作能力,充分发挥孩子的想象力。更可贵的是,孩子与沙子具有天然的亲和性,这种游戏能力几乎不需要培养。

柔软的触感、不断变化的形状沙土带给孩子们的不仅是快乐,还有想象、创造和智慧。一起来欣赏一下我们班孩子用沙子做的城堡吧!

 

mmexport1444971831043.jpg

mmexport1444971813924.jpg

mmexport1444971777450.jpg

mmexport1444971838678.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门