设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星四班

快乐过圣诞 幸福同分享

时间:2015-12-26 00:17:00  来源:  作者:智慧星班

        圣诞这个充满幻想和童话般色彩的节日,在孩子们的期待中悄然而至。为了让幼儿感受西方文化的独特魅力,体验节日的愉快气氛,享受生活的幸福美好,12月25日,我们幼儿园举行了“快乐过圣诞 幸福同分享”主题活动。

在圣诞歌的音乐活动中们,孩子们都带上了自己亲手做的圣诞帽,都非常的兴奋。本次活动进行了一个圣诞食品分享会,幼儿自己带零食与同伴一起分享。在分享中,孩子都主动地将自己的零食分享给其她班上的老师。
此次的圣诞活动别具一格,它不仅让孩子们在了解中国传统节日的基础上感受到外国传统节日不同的风格,更重要的是让孩子们在活动中体验快乐,在分享中感受成长,在祝福中学会感恩。
 
QQ图片20160101001208.jpg
 
QQ图片20160101001221.jpg
 
QQ图片20160101001136.jpg
 
QQ图片20160101001311.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门