设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 文星幼儿园 > 班级园地 > 星星二班

祝文陈紫萱小朋友又长大一岁咯!

时间:2017-09-25 18:33:05  来源:  作者:星星二班

 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……” 925日文星幼儿园启明星班的文陈紫萱小朋友过集体生日,祝福的歌声在启明星的教室里回荡。

为了增添生日的美好回忆,让小朋友感受与小伙伴们一起庆祝生日的欢快氛围,启明星班的二位老师和孩子们一起为文陈紫萱在教室举办了生日会。还特别邀请到了我们幼儿园的园长妈妈和孩子们欢聚在一起,一同唱起《生日快乐》的祝福歌。接着,在老师的帮助下,开始分切蛋糕,送给班里的小朋友。随后,认真地给每一位小朋友送上生日蛋糕,请大家一起分享自己生日的快乐!大家一起品尝着香甜的蛋糕,开心地笑着、喊着,教室成了欢乐的海洋。

这样的活动激发了幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,给孩子们留下了美好的回忆。这些温馨、活泼的生日细节将会在她的成长历程中留下美好的记忆。 QQ图片20170925183510.jpg  

QQ图片20170925183517.jpg      

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门