设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 师资培训 > 信息技术培训

桃源县正式启动中小学教师信息技术提升工程培训

时间:2015-04-11 15:48:07  来源:  作者:李华初

 

2015年5月11日上午9点,桃源县中小学教师信息技术提升工程第一期培训班开班典礼在县教师进修学校六楼会议室举行。
     由各学校选送的120名优秀青年小学数学教师成为第一期培训班的学员。在开班典礼上,县教育局党委副书记、副局长邓富洲从政策层面讲解了参加信息技术提升工程培训的重要性,要求参训的学员本着对事业负责、对单位负责、对个人负责的态度,认真完成各阶段的学习任务,确保“四个100%”;县教师进修学校校长邹波武代表学校对学员来我校学习表示热烈欢迎,同时表示将按照上级精神,在教学组织上、后勤保障上尽全力办好本次培训;辅导员李腊先老师讲解了本次培训的学习任务和要求;学员代表张伟作了表态发言。开班典礼由教育局人事股长曾金平主持。
 
邓讲话.JPG
 教育局党委副书记、副局长邓富洲讲解信息技术提升工程培训的重要性
 
学员听会议精神.JPG
 学员认真听学习任务与要求
  
合影.jpg 
集体合影 
 
                 摄影:李安军   林峰
 
   
                                                                                                                                                          

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门