设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 师资培训 > 校本培训

关于组织校本培训及学分登记督查活动通讯

时间:2013-05-13 14:05:09  来源:  作者:继教部

为提高教师的教育教学水平,加强教师教育教学业务素质,促进教师专业成长,指导基层学校校本培训及学分登记201358日—510,由教育局教研室、组织人事股,教师进修学校组成联合督查组,对义务教育阶段中小学进行校本培训督查及学分登记核实,并确定最后一届远程培训教师名单

在短短三天时间,由桃源县教育局教科室刘清明、沙小泉、姚建华、饶南洲、管明骏以及教师进修学校葛国清、姚志毅、杜勇等二十位同志,组成五个检查小组,分别对四十五个单位进行了督查。

此次督查活动大部分单位每项工作落实到位,校本培训的学习扎实有效,远程培训学分认定准确无误,最后一届远程培训教师名单上报无漏。有些学校长还校本培训工作提出了自己独到的见解和很好的意见及面临的困惑,对进一步推进和完善校本培训工作起到了推波助澜的作用。

1发.jpg

第一督查小组检查掠影 

 

3发.jpg

第三督查小组检查掠影

 

5发.jpg

第五督查小组检查掠影

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门