设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 师资培训 > 普通话培训

桃源县2015年中小学语文教师暑期首批普通话培训开始了

时间:2015-08-05 18:12:01  来源:  作者:张馨予

进一步提高教师普通话水平,顺利通过湖南省中小学教师普通话水平抽查工作,85日,桃源县委托桃源县教师进修学校举办了普通话水平抽查前第一期普通话提高培训班。该县45岁以下的中小学语文老师共121参加。

该校副校长朱汝谆出席开班仪式并讲话,强调了普通话的概念、继续推广使用普通话的重要意义和必要性,并对培训学员的学习、安全等提出了要求。培训班班主任全程跟班学习,详细记录老师的学习情况。培训由校省级普通话测试员林峰、高庆华、崔凡、黄静、黄丽五位老师授课分集中面授和日常训练两种形式。

培训过程中,老师们课堂上听讲聚精会神,教室里书声琅琅。课都用普通话交流。没有参培任务的吴立志老师(桃源三中)主动参加培训。还出现了很多旁听的中小学生。

开班典礼.jpg

开班典礼

学员代表讲话.jpg

学员代表讲话

专注听讲.jpg

听讲聚精会神

练读.jpg

认真练读

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门