设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动掠影

第六届“实验杯”校园足球联赛开幕啦

时间:2019-03-26 16:06:32  来源:  作者:袁万春

     三月是姹紫嫣红的季节,在这美好的季节里,缤纷的足球服装、精彩的足球技术,使我们的实验人更显活力。

    桃源县实验学校第六届“实验杯”校园足球联赛于3月25日下午拉开帷幕。

    桃源县足球协会主席刘宏元、县足球协会首席顾问陈文君、县教师进修学校副校长刘丹、实验学校校长敬太浩、副校长李德斌、袁万春、许兴中、姜有朋出席开幕式并在主席台就座。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在刘丹校长致欢迎词,运动员、裁判员宣誓,刘宏元主席致开幕词,陈文君先生宣布开幕,刘主等一系列程序后桃源县实验学校第六届“实验杯”桃园足球联赛的揭幕战正式打响。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门