设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动掠影

桃源县实验学校足球队与来访的常德市北正街小学足球队进行交流友谊赛

时间:2015-11-28 18:22:31  来源:  作者:袁万春

  11月21日星期六,虽然阴雨连绵,但丝毫没有影响到热爱足球的实验学校小队员们的热情。中午吃过午饭就来到桃源县体育中心的足球场等待。今天来访的是常德市小学组足球卫冕冠军“北正街小学足球队。”下午两点,他们准时到达场地,统一的队服,自带的训练器材,有条不紊的在两名教练和老师的带领下走入了体育中心,一看就是一只训练有素的球队,具有冠军风范。

  比赛是由桃源实验学校足球队与北正街小学足球队的一场交流友谊赛,对于桃源实验学校的小队员们来说是非常好的学习机会,与强队交手可以检验小队员们平时训练的效果和在实战比赛中对所学技术的运用情况。

  比赛过程中,北正街足球队体现出了极好的整体意识和个人能力,看得出平时训练非常认真,一直是压着实验学校半场打,这充分暴露出实验学校足球队比赛的经验少,比赛中应变能力差,个人基本能力差等问题,最终大比分落败。

  这场热身赛给实验学校队员们上了一节很好的挫败课,让队员们明白了无论是学习也好,还是体育竞技也好,没有努力和付出,是不可能获得好的成绩的。

与北正街02.jpg

 

与北正街04.jpg

 

与北正街03.jpg

 

与北正街01.jpg

 

1511与北正街.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门