设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动掠影

空前的盛会 精彩的表现 ——桃源县实验学校2012年田径运动会开幕式剪影

时间:2012-12-03 08:13:05  来源:  作者:李德斌

彩旗猎猎迎风舞,战鼓声声催人动。桃源县实验学校2012年田径运动会于1129日下午2点隆重开幕。这天实验学校嘉宾云集,群英荟萃,齐庆体育盛典,共迎体育盛会!光临开幕式现场的有县教育局领导阙明杰局长、李华星局长、许太平局长、基教股胡光辉股长,还有各学校的体育老师及全体学生家长。

本次运动会是我校建校以来的一次最重大的体育盛会,也是我校塑胶跑道建成投入使用的一个庆典。学校领导高度重视,每个班级准备充分,经过一个月的认真排练,开幕式呈现精彩,情趣无限。

大型团体操表演《盛世欢歌向未来》把开幕式推向了高潮。精彩的团体操表演分为三个篇章组成。上篇是《鼓乐欢腾》,中篇是《活力校园》,下篇是《唱响未来》。整个表演大气恢弘,气势磅礴,看点连连,县教育局领导对大型团体操表演给予了极高的评价。

今年的运动会淡化了竞技,强化了情趣,淡化了个人夺冠,强化了集体参与。让每一个孩子都上场,让每一个孩子都开心。

IMG_9793.JPG

 

IMG_9687.JPG

 

IMG_9690.JPG

 

IMG_9693.JPG

 

IMG_9699.JPG

 

IMG_9695.JPG

 

IMG_9745.JPG

 

IMG_9740.JPG

 

IMG_0907.JPG

 

IMG_0894.JPG

 

IMG_0969.JPG

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门