设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动结果

2016常德市羽毛球联赛我校获奖情况

时间:2016-09-01 21:09:23  来源:  作者:袁万春

  在“2016年常德市青少年阳光体育运动联赛羽毛球比赛”中,以我校为主的桃源县代表队再次取得了优异成绩。

  从823日开始,历时四天的“2016年常德市青少年阳光体育运动联赛羽毛球比赛” 于826日在石门县柯与羽毛球俱乐部落下帷幕,经过四天奋勇拚搏,以我们实验学校和文昌中学组成的桃源县羽毛球代表队再次夺得全市团体总分第一名的好成绩,这已是我县从2012年常德市第一届羽毛球联赛以来第四次夺得团体冠军,这充分展示了桃源县及我校的羽毛球运动水平。此次比赛按年龄分甲乙丙三个组,乙组和丙组基本上都是我校的队员,他们分别取得的成绩是:袁颢天,乙组男子双打第五名、乙组男子单打第五名、乙组男子团体第四名;夏俊超,乙组男子双打第五名、乙组男子团体第四名;何奇峰,乙组男子团体第四名;石昱涵,女子丙组团体第二名、女子丙组单打第七名;罗紫诺,女子丙组团体第二名、女子丙组单打第六名;游宇彤,女子丙组团体第二名、女子丙组单打第四名;廖怀馨,女子丙组团体第二名;刘逸宇,男子丙组团体第一名、男子丙组单打第四名;庄晨曦,男子丙组团体第一名。

IMG_20160919_211157.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门