设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动安排

桃源县实验学校2016年优秀暑假作业评展方案

时间:2016-08-28 21:18:33  来源:  作者:袁万春

 

为进一步加强教学常规管理,深化落实 “学生良好学习习惯养成教育”,规范学生的作业书写质量,不断提高学生独立、认真、保质保量地完成作业的意识,根据期初的安排,学校决定在二至六年级举办“优秀暑假作业评展”活动。具体安排如下:
  一、评选标准:作业认真,独立完成,上交及时,作业字迹工整,字体美观,不乱涂乱画,书写规范,卷面整洁,正确率高。
  二、评选数量:班主任利用课余时间先在班内组织初评,也可由各科任老师推选,最后确定本班五名学生参加学校优秀暑假作业展评(每人必须有三本或四本不同学科的暑假作业:语文、数学、英语、综合)。
  三、上送要求:9月7日(周三),学校在篮球场旁布置展台,二至六年级每班一张展桌,第二节上课前各班送到指定位置参展,过期视为未参与此活动。(名单送交教导处)
  四、优秀暑假作业展示时间、地点
  1、展示时间:9月7日(周三),各班按规定的时间组织本班学生观看优秀作业展览,并要求学生写作观后体会。
  2、展示地点:学校篮球场旁
  3、参观时间:大课间:一、二、六年级;活动课时间:三至五年级
  五、活动要求:
  1、班主任老师要认真组织好本次优秀学生暑假作业的评选、展览活动,要号召学生向优秀学生学习。
  2、班主任老师要组织好学生观看的纪律,严禁学生拿走或破坏参展的作业本,各班也不得提前拿走本班的参展作业(下午4:50后领回)。
  3、本次评选活动将为评出的优秀学生颁发奖状,各班的参展情况纳入班级活动评价。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门