设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动安排

桃源县实验学校2016年拔河比赛方案

时间:2016-03-22 10:34:32  来源:  作者:袁万春

 

为了进一步丰富校园文化生活,活跃校园气氛,增强学生的健身意识,提高学生的体育运动水平,经学校研究,决定举行“一至六年级学生拔河赛”,希望通过此活动,使全体学生积极投入到阳光体育活动中去,做到人人参与活动、人人都有提高,让这一阳光体育活动成为我校校园文化建设的又一道亮丽风景线。现将有关事项通知如下,请按此通知迅速准备,按时参赛本次拔河赛旨在全员参与,形式有所创新
一、时间地点:2016年3月下旬、我校百米跑道上举行(每天下午进行,具体时间安排根据天气情况听通知)。
二、主办单位:实验学校教导处。
三、承办单位:实验学校体育组。
四、竞赛办法:
1、各班全面开展队员培训,要求本班人人参与(特殊情况除外),每场比赛人员可以更换。
2、以年级分组别,以班级为单位每班分成男女两队,每队20人,比赛采用循环赛,一局定胜负,按积分决出团体名次。
3比赛时双方班级的男女两队同时上场分别对阵对方的男女两队,每队胜者可得1分,落败队得0分,若一方两队都胜得2分,另一方计0分。
4、若积分相同,获胜把数多为胜方,把数再相同2:0获胜次数多为胜方。
五、裁判:
组长:王燕燕   
组员:(临时通知,一般为当天下午该年级上课的教师)
                 
桃源县实验学校
                                   二○一六年三月
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门