设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 实验学校 > 艺体园地 > 活动安排

桃源县实验学校关于举行一至四年级跳绳比赛的通知

时间:2015-11-05 18:16:20  来源:  作者:袁万春

 

一至四年级各班:
为了进一步丰富校园文化生活,活跃校园气氛,加强课间管理,提高学生的体育运动水平,经学校研究,决定举行“一至四年级学生跳绳赛”,希望通过此活动,使全体学生积极投入到阳光体育活动中去,做到人人参与活动、人人都有提高,让这一阳光体育活动成为我校又一道亮丽风景线。现将有关事项通知如下,请按此通知迅速准备,按时参赛。
一、时间:12月中旬(具体时间安排另行通知)。
二、主办单位:实验学校教导处。
三、承办单位:实验学校体育组。
四、竞赛办法:
1、各班全面发动学生进行跳绳练习,做到人人有跳绳,人人都代表本班参赛。
2、以年级分组别,以班级为单位,全员参与(有特殊情况不能参加的学生须报教导处批准),不分男女,全部单人跳。按平均成绩决出团体名次,同时还评出跳绳明星二十名。
3、比赛时长为1分钟,比赛时间内以绳从脚下通过的次数为准(双摇的一次计两个),各班平均数为本班的最终比赛成绩。
五、裁判:
组长:王燕燕   
组员:全体体育教师及高年级的学生(临时通知)
 
                  桃源县实验学校
   桃源县实验学校体育组
                                   二○一五年十一月
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门