设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 教工之家 > 民主治校

桃源县教师进修学校召开第十一届三次教代会

时间:2015-04-09 08:07:13  来源:教育工会  作者:张晓丽

 

桃源县教师进修学校召开第十一届三次教代会
 
4月3日下午,桃源县教师进修学校59位教职工代表在六楼多媒体会议室,召开第十一届三次教职工代表大会。
会议由学校党总支书记夏兆平主持。学校校长邹波武作了学校工作报告,报告总结了一年来学校校园建设、作风建设、教育教学管理、安全维稳、后勤保障等方面取得的成绩,并提出了2015年工作思路;工会主席张晓丽作了学校工会工作报告;常务副校长游桂平作了提案答复报告;副校长刘志明作了学校财务工作报告,并公布了学校财务收支账目明细。大会一致通过《学校工作报告》、《工会工作报告》、《学校财经预决算报告》、《提案答复报告》,并审议通过了《学校绩效工作发放制度》和《出勤制度》。
 这次教代会的召开,充分体现了学校“以人为本、民主管理”的工作理念,将对学校继续深化教育教学改革、强化民主管理、提高教学质量,产生较好的推动作用。
 
 
                               桃源县教师进修学校工会  
                                    201543
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门