设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 教工之家 > 民主治校

桃源县教师进修学校校园文明停车、行车公约

时间:2015-03-17 16:30:56  来源:  作者:张晓丽

 

桃源县教师进修学校校园文明停车、行车公约
 
学校是我家,文明安全靠大家。为树立良好的校园形象,确保学校文明安全,特确立《桃源县教师进修学校校园文明停车、行车公约》。
1、车辆分类停放。摩托车、自行车停放在车棚,车身进入车棚内,处理好前后距离小汽车按划分车位停放,车尾朝外并和其它车辆的尾部保持一致。
2、车辆保持干净。所有车辆都必须干净,对灰尘满车的车辆,学校有权决定其不得停放在校。
3、车辆安全行驶。车辆在校减速慢行,最高时速为10公里,且尽量避开学生进校的高峰期。
4、非经常行驶车辆停放。长时间不用的摩托车、自行车汽车不得停放在车棚和车位,自己妥善处置。
5、外来车辆停放。属本校职工家属的车辆可在学校停放,但不得影响来校教职工上班车辆的停放。节假日、双休日经门卫许可可以停放其它外来小汽车,出入时要进行检查登记。
 凡未按要求停放车辆的车主,学校将予以登记。学校教职工车辆违规停放2次以上对车主进行公示,校外车辆(含驻校内的家属、亲朋的车辆)违规停放2次门卫必须拒绝其车辆停放在校园。
 
 
                                                               桃源县教师进修学校
                                                                      2015年3月
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门