设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 教工之家 > 民主治校

桃源县教师进修学校关于认真贯彻执行湘纪发[2013]17号文件的通知

时间:2014-03-11 16:43:42  来源:  作者:

                                                                        桃源县教师进修学校
                                            关于认真贯彻执行湘纪发[2013]17号文件的通知
全体教职工:
         2013年9月17日,湖南省纪委、湖南省监察厅公开发布了《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》(湘纪发[2013]17号),《规定》将于2013年11月1日起正式施行。为抓好《规定》的贯彻执行,特就有关事项通知如下:
     一、及时进行传达学习。各部门要高度重视,及时将《规定》精神传达到本单位所有党和国家工作人员,并采取各种形式进行专题学习。认真抓好贯彻执行。
     二、要督促本单位所有党和国家工作人员认真执行《规定》、严格遵守《规定》。自《规定》正式施行之日起,凡党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜,必须一律遵照《规定》执行。
    三、切实加强监督检查。学校切实加强对各部门《规定》贯彻执行情况的监督检查,及时制止、查处违规操办婚丧喜庆事宜的行为。凡管辖范围内发生违规行为的,将按照《规定》追究相关人员责任。

桃源县教师进修学校   
2014年3月11日  
 01.JPG
                                             
 02.JPG
 
 03.JPG
 04.JPG

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门