设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 教工之家 > 民主治校

桃源县教师进修学校贯彻县委“百千万”工程精神,邹波武校长率校级领导赴西安镇中学开展结对帮扶活动

时间:2012-02-24 13:37:18  来源:  作者:

    为积极响应县委《关于实施作风建设“百千万”工程的决定》精神,2012年2月23日上午,桃源县教师进修学校校领导班子一行9人在邹波武校长的带领下,带着慰问金,在西安镇走访并慰问了各自结对帮扶的20户困难群众。
    此前,西安镇政府和西安镇中学帮助我校在西安镇中学确定了20名贫困学生。学校决定校长邹波武帮扶四户困难家庭,其余校级领导每人帮扶2户困难家庭。23日上午,我校领导将这20名贫困学生和他们的家长请到西安镇中学多媒体会议室,为每户送上了春耕资金300元并与他们进行了交流,了解贫困户在农业生产、生活、子女上学等方面存在的的困难,帮助他们分析贫困原因,谋划致富路子,鼓励贫困户树立信心,克服困难,在党和政府的支持下一道打好扶贫攻坚战,争取尽快脱贫致富。20名贫困学生家长深受感动,表示在进修学校领导的支持帮助下,有信心、有决心战胜困难尽早脱贫致富;20名学生纷纷与帮扶自己的进修学校领导合影留念并表示一定不负进修学校好心人的厚望,好好学习,长大后报效祖国。

校长邹波武与帮扶对象合影留念

校长邹波武为帮扶对象脱贫致富出谋划策

副校长薛世军与帮扶对象交流

副校长薛世军与帮扶对象合影留念

副校长刘志明与帮扶对象合影留念

副校长李华初与帮扶对象合影留念

副校长吴凤初与帮扶对象合影留念

副校长朱汝谆与帮扶对象合影留念

纪检书记周吉初与帮扶对象合影留念

工会主席张晓丽与帮扶对象合影留念

总支委员孙桂秋与帮扶对象合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门