设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 电大桃源分校 > 学历教育

新学期 新起点 新希望 ——桃源电大举行2019级农民大学生开学典礼

时间:2019-11-06 08:44:20  来源:  作者:张云霞

11月5日上午,桃源2019级农民大学生开学典礼在县教师进修学校隆重举行。常德广播电视大学、县委组织部、常德广播电视大学桃源县分校等相关方面负责人及190名新生参加了典礼。

开学典礼由县委组织部党员教育中心主任张业炎主持。常德广播电视大学桃源分校党总支书记夏兆平致了欢迎词,希望学员们要珍惜来之不易的学习机会,妥善处理好工学矛盾,按照教学规划静下心来,网上学习不耽搁,网下学习要到场,下足苦功夫,学到真本领。

县委组织部陈正军副部长发表讲话,指出实施农民大学生培养计划,是为农村培养一批学得好、留得住、用得上、懂科技、善经营的乡镇大学生。这是夯实农村人才队伍基础的重要举错,是推进精准扶贫强农、惠农、富农的一项政治工程,也是培养一批政治上靠得住、发展上有本事、人民群众信得过的高素质农村人才队伍的重要举错。

市电大的副校长陈富华向学员们介绍了县电大和“农民大学生培养计划”的办学历史和特色,对电大的学习方式作了说明,并提出了学习要求。班主任代表和学员代表作了表态性发言。

开学典礼结束后,桃源电大的老师随即组织学员们学习了《国家开放大学学习指南》,宣告学员们的大学学习生活正式开始。

IMG_4223.JPG

   IMG_4235.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门